注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Y景D·旅行摄

周泰宇纪实摄影作品《男生》 联系方式QQ479807836

 
 
 

日志

 
 
关于我

在外景旅行的时候拍出你的写真

网易考拉推荐

小学生搞笑作文、日记、造句  

2014-03-06 12:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学生搞笑作文、日记、造句   

2010-07-11 19:28:21|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

 


老师让孩子们写游记,小伟写了这么一篇:今天是星期日,爷爷带我们走他的果园。 哇……爷爷的果园好大,种了好多果树,有西瓜树、草莓树、菠萝树……由于我太小了爬不上树,爷爷就爬上西瓜树,摘了一个最大的西瓜丢给爸爸,爸爸用一只手就接起来了! 果园还有很多长正在地上的水果,像苹果、梨子、椰子等等……爷爷摘了一些椰子,用手把椰子皮剥失,走籽,然后分给每个别吃。椰子好好吃喔!我吃了20多个。 吃完了水果大餐,我们到果园两头的喜马拉雅山走玩,听老师说喜马拉雅山是世界上最高的山。 果然老师没有骗我们,我跟表弟爬呀爬,大概爬了2分钟才到山顶,我热逝世了。 后来我们还是觉得很热,就到山顶泡温泉。好冰冷的温泉哦~喜马拉雅山真是个好地方。 爸爸说假如这次考试我得第一名,下个星期日,他还要带我走东京、北京、南京走玩,我最想走西京,由于我表妹就住正在西京。 表妹说实在课本是骗人的,西京有比喜马拉雅山更高的山,大提要爬3分钟,上面还有很大的夜市跟儿童乐园,还有清亮的小溪。 我一定要好好用功,然后喊爸爸带我走这些地方玩。

老师评语:内容辩论百出,极尽夸张之能事。不知所云,乃本人教书20余年来所未曾见。下次请务必注重。 

本周老师又请求交600字的游记,有了上回的经验,小伟不敢再乱写了,确实在凿地将周日父亲带他走动物园的情况写下来。 今天早上爸爸带我们全家走动物园,沿路上蝉声连续吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱(以下增走420个“吱”)……喊个连续,感慨很舒服。 
老师评语:内容属实,能一改前非。但全篇用了500多个“吱”字,乃本人教书20余年来所未曾见。下次请务必注重。 

老师这回也学乖了,怕学生乱写一通,请求再交600字的游记但要写出一天中的学习心得,小伟这次和妈妈爬山回来很小心肠查阅课本,终究发觉有一件事考证了课本的学问,很兴奋地写下来交给老师。 今天和妈妈走爬山,到了山顶,妈妈说平静的山间会有双书喔。 我和表弟一同试着大喊━━“你好吗”果然大抵3秒之后就听到: 你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗你好吗(以下增走170多句“你好吗”)……一个字都没变,课本说的音波反射,我终究领会到了。真是存心义的一天。 
老师评语:能从中学习,为师非常兴奋。但全篇共用约200句“你好吗”,乃本人教书20余年来所未曾见,下次请务必注重。

D

《最难忘的一件事》

小英咬着铅笔作出努力思考样,终於下笔疾书,交出後自忖:老师应该不会再处罚我了,不禁面露傻笑。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

上星期五放学回家时,在我家门前看见一沱大便,当时我吃了一斤:「谁这麽缺德,在我家门前拉大便。」

我赶快叫姊姊出来,姊姊看了也吃了一斤,破囗道:「真没公德心!这麽没水准!」姊姊叫我拿扫把一起扫掉。

妈妈知道後也出来看,同样也吃了一斤,叫道:「作孽喔!」

爸爸听到妈妈的叫声赶快出来看个究竟,也吃了一斤。「谁干的?」

邻居王妈妈刚买菜回来,看了也吃了一斤。王伯伯、王小明出来看也都吃了一斤,不一会儿聚集了十多人,大家都吃了一斤,最後打119,消防队员们在吃了一斤後总算把那沱大便给清除了,真是最难忘的一件事。

老师评语:

有进步,但要注意错别字 是「吃了一惊」 不是「吃了一斤」这沱大便总共有二十来斤, 哪个人有这本事?

 2月30日   星期一  晴 

今天一天都没有出太阳,真不好,爸爸买回两条金鱼,养在水缸淹死一条,我很伤心。 

老师评语:我也很伤心,我活了这么大,2月还从来没有遇上过一个30号呢!也从来没有见过不出太阳的晴天,不过幸好你只见到金鱼死了,如果是鸟死了,你定会以为它是得了恐高症,从天上掉下来摔死的!

3月5日   星期日  晴 

今天我写完作业没事了,就拿出妈妈缝衣服的针来玩,一不小心扎死了一只鸡,我很难过,我以后再也不玩针了。 

老师评语:可不可以告诉老师,你是怎么一下就认准那只鸡的死穴的? 

6月18日   星期六  雪 

今天下的雪真大,像鹅毛般一片一片飘下来,真好看。 

老师评语:你在什么地方见到6月下的雪?可不可以带老师去参观参观吗? 

造句:

1。题目:一边……一边……
小朋友写:他一边脱衣服,一边穿裤子。
老师批语:他到底是要脱还是要穿啊?

2。题目:其中
小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3。题目:陆陆续续
小朋友写:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4。题目:难过
小朋友写:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过。

5。题目:又……又……
小朋友写:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语;你的妈妈是变形金钢吗?

6。题目:你看
小朋友写:你看什么看!没看过啊
老师批语:没看过

7。题目:欣欣向荣
小朋友写:欣欣向荣荣告白。
老师批语:连续剧不要看太多了!

8。题目:好吃
小朋友写:好吃个屁。
老师批语:有些东西是不能吃的。

9。题目:天真
小朋友写:今天真热。
老师批语:你真天真。

10。题目:果然
小朋友写:昨天我吃水果,然后喝凉水。
老师批语:是词

11。题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
小朋友写:先生,再见!
老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

12。题目:况且
小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
老师批语:我死了算了  

情感  日记  妈妈  老师  爸爸  编辑

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017